Sonntag, 26. September 2021

Hausgemachter erfrischender Apfel-Zitronentee mit Zimt kalt serviert 0,25 € 3,10
Sommerdrink - frisch gepresster Orangenjuice mit Himbeer-und Hollundergeschmack mit Soda aufgespritz 1/2 l € 4,10
Erfrischender Batida-Maracuja-Longdrink mit Fruchtspieß und Minze € 4,60
Als Aperetiv empfehlen wir: Quinquin Sparkling rosé "Esterhazy" 0,10 l € 4,50
Eierschwammerlcremesuppe mit gerösteten Schwarzbrotcroutons A,C,G,L,O € 5,50
Gebackene Melanzanischeiben mit Sauce Tartare und Salatbukett A,C,G,L,M,O € 8,10
Erdäpfel-Blunz`nstrudel auf Sauerkraut mit frischem Kren A,C,G,L,O € 8,30
Bunter Salatteller mit karamelisierten Feigen und Ziegenkäse A,C,F,G,H,L,M,N € 8,40
Faschierte Laibchen mit gerösteten Erdäpfelnund gemischtem Salat A,C,G,L,M € 8,40
Steirisches Poulard "Bäuerliche Art" mit Champignons, Specksauce dazu geröstete Erdäpfel A,C,F,G,H € 8,50
Geröstete Rindsleber mit Eierschwammerln dazu Petersilerdäpfel A,F,G,L,O € 8,70
Eierschwammerln geröstet mit Ei auf getoastetem Schwarzbrot mit Vogerlsalat, Kernöl nappiert A,C,G,L,M € 8,70
Ofenfrischer Kümmelbraten mit Speckweinkraut und Semmelknödel A,G,L € 8,90
Gebackener Seelachs mit Erdäpfel-Vogerlsalat A,C,G,L,M € 8,90
Eierschwammerln geröstet mit Ei, dazu Heurige mit Petersilie A,C,G € 9,80
Putentürmchen mit Mozzarella und Paradeisern, frischen Basilikum an Sauce Bernaise dazu Reis A,G,L € 9,80
Geschmorte Lammstelze mit Fisolen im Speckmantel dazu Rosmarienbraterdäpfel A,C,F,G,L,M,O € 13,10
Gekochter Kalbstafelspitz mit cremigen Dillfisolen und Petersilerdäpfel A,G,L,O € 14,20
Rostbratenschnitte mit Eierschwammerln à la creme dazu Braterdäpfel A,C,G,L € 15,50
Hausgemachte Marillenknödeln 2 Stück mit Butterbröseln (20 min. Wartezeit) A,C,G € 5,90