Hausgemachter erfrischender Apfel-Zitronentee mit Zimt kalt serviert 0,25 |
€ 3,70 |
Durstlöschender Sommerdrink C |
€ 4,60 |
Erfrischender Batida-Maracuja-Longdrink mit Fruchtspieß und Minze |
€ 4,60 |
Wiener Grüner Veltliner PARTIK "Die Wiener Handarbeit" |
€ 4,10 |
Kürbiskokoscremesuppe mit Kürbiskernöl und Kürbiskernen dekoriert G |
€ 4,80 |
Feiner, erfrischender Wurstsalat von Kalbspariser reichlich garniert mit rotem Zwiebel, Paprika und Paradeiser A,G,L,O |
€ 8,30 |
Gedämpfter Karfiol mit Sauce Hollandaise, Schinkenrose und Petersilerdäpfel C,G,L,M |
€ 8,50 |
Bunter Salatteller mit glacierten Weingartenpfirsiche und karamelisierten Nüssen, dazu geriebener Schafkäse A,C,E,G,H,L,M |
€ 8,50 |
Glacierte Hühnerleber mit Jungzwiebel, Champignons dazu Petersilerdäpfel A,C,G,L,M |
€ 8,70 |
Ausgelöstes Backhuhn auf Erdäpfel-Vogerlsalat mit oder ohne Kürbiskernöl A,C,G,L,M |
€ 8,80 |
Faschierte Laibchen mit gerösteten Erdäpfeln und gemischtem Salat A,C,G,L,M |
€ 8,90 |
Eierschwammerln geröstet mit Ei an getoastetem Schwarzbrot mit Vogerlsalat und Kernöl nappiert A,C,G,L,M |
€ 8,90 |
Original französischer Salat Nicoise mit Sardellenfilets, Thunfisch, hartes Ei, Paradeiser, Gurken und Oliven mit grünem Salat A,C,D,G,L,M |
€ 8,90 |
Geröstete Eierschwammerln mit Jungzwiebel und Ei dazu Petersilerdäpfel C,G |
€ 9,80 |
Kalbsbraten "Wiener Art" mit Erbsebreis A,C,G |
€ 12,90 |
Lachsfilet im Blätterteig an sommerlichen Gemüse mit Sauce Bernaise A,C,D,G |
€ 14,20 |
Zartes Rehragout mit Eierschwammerl - Zucchini gedünstet dazu Topfengrießknödel A,C,G,L |
€ 14,80 |
Gebratene Beiriedschnitte mit Eierschwammerln dazu Dukatenerdäpfeln A,C,F,G,L |
€ 16,90 |
Hausgemachte Marillenknödeln 2 Stück mit Zimt-Butterbröseln (20 min. Wartezeit) A,C,G |
€ 6,20 |
Hausgemachte Buchteln mit Powidl gefüllt dazu Vanillesauce - 3 Stück A,C,G |
€ 6,90 |